Storyous participará en HIP 2020, el gran evento de la innovación del sector HORECA

Eventos

Storyous, el sistema TPV especialmente diseñado para hostelería, estará presente en la próxima edición de HIP, Horeca Professional Expo, que se celebra los días 24, 25 y 26 de febrero en IFEMA (pabellón 14.1 stand A121). Durante el evento, la firma de origen checo, apoyada por Actitud de Comunicación, presentará las últimas novedades de su sistema que destaca por ser fácil e intuitivo y permite administrar de forma completa todas las gestiones que requiere un restaurante: ventas, stock, reservas, proveedores, gestión de personal, etc.

En un periodo de profunda transformación, las empresas y profesionales del sector Horeca deben apostar con determinación por la innovación, así como por la búsqueda de nuevos conceptos y tendencias, así como la generación de experiencia que permita decantar la decisión del consumidor a su favor.

HIP – Horeca Professional Expo ofrece en 3 días de innovación y conocimiento las cápsulas necesarias para obtener la nueva fórmula del éxito Horeca. Hospitality 4.0, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector Horeca, ofrece una agenda propia y soluciones para cada perfil profesional, segmento de la industria y tamaño de negocio.

Nuevas pantallas de cocina que mejoran la productividad

Entre las novedades que presentará Storyous en HIP se encuentra una pantalla especialmente pensada para las cocinas de los restaurantes. Se trata de un visor digital de pedidos que sustituye los tickets de papel y las impresoras de la cocina. Aporta eficiencia, permite ver todo en tiempo real y revisar los pedidos que ya han sido preparados. Este dispositivo, será un elemento que abrirá infinitas posibilidades para futuras integraciones con sistemas de pedidos online.

Esta nueva pantalla, conectada con el sistema TPV, permite mejorar la comunicación entre la sala y la cocina. Entre las ventajas que ofrece están:

  • Visualizar el estado de la orden en tiempo real, así como las notas añadidas. Cada día, el sistema permitirá comprobar cómo ha funcionado el servicio y realizar un análisis sobre el tiempo que tardan en procesarse las órdenes.
  • Organizar los pedidos en uno solo. El cocinero podrá ver, por ejemplo, en lugar de 3 pedidos de 4 hamburguesas, el total de hamburguesas que tiene que hacer durante el servicio, lo que ayudará a simplificar el trabajo y aumentar la rapidez de las comandas.

Además de las pantallas de cocina, Storyous mostrará a todos los asistentes cómo gestiona el sistema los cambios de datos en tiempo real, las ventas o las existencias, y presentará su Programa de Fidelización para clientes.

Simplificar y optimizar el trabajo a través de una Tablet

Storyous permite llevar un control exhaustivo del negocio gracias a sus múltiples funcionalidades, todo ello gracias a un hardware, cómodo e intuitivo, que consiste en una Tablet con sistema Android con un diseño ligero, compacto, atractivo y fácil de manejar que incluye un soporte de diseño en madera y que está disponible en los siguientes tamaños:

  • Pro 15” con impresora de 80mm
  • Maxi 14” con impresora de 80mm
  • Medium 10” con impresora de 80mm
  • Comandero con impresora portátil

Demostraciones, networking y sorteo de Storyous en HIP

Durante HIP, el equipo de Storyous mostrará las funcionalidades principales de su sistema que está integrado con plataformas del sector que complementan sus utilidades. Su TPV mejora la experiencia de los hosteleros con alianzas con empresas como Cover Manager para la gestión de reservas o Masteryield, Mews o Hotel Manager para la gestión de hoteles. Storyous se encuentra en un proceso de expansión en España, con nuevas integraciones en marcha.

Además de conocer las funcionalidades del producto, los visitantes que se acerquen al stand A121 en el pabellón 14.1 podrán participar en el sorteo de una cena para dos personas en el restaurante Coque, que cuenta con dos estrellas Michelín y capitaneado por el chef madrileño Mario Sandoval, utilizando el sistema TPV en directo.

Si quieres saber más sobre Storyous y sus funcionalidades, no dudes en contactarnos aquí. Recomendamos visitar nuestra Revista digital, donde publicamos las mejores recomendaciones gastronómicas, las últimas tendencias del sector, los mejores consejos para negocios hosteleros, las entrevistas más interesantes con referentes de la restauración, los últimos eventos de gastronomía o las experiencias de nuestros clientes.

Te invitamos a seguirnos en redes sociales, Facebook, Linkedin e Instagram y a suscribirte a nuestro Gastroboletín mensual. ¡Te mantendremos informad@!

Jorge Cobos, 19. 02. 2020