5 nuevos restaurantes que van a triunfar este año en Madrid

El negocio de la gastronomía no para de crecer en Madrid, que se posiciona como uno de los referentes culinarios mundiales. La apertura de nuevos locales de hostelería es continua, siendo la actividad que domina el mercado de traspasos y alquileres. Nuevos conceptos, reinvenciones de antiguos restaurantes y ampliaciones de negocios que van a dar mucho que hablar este 2018.

Se lleva lo cool, lo moderno, lo estrafalario, lo que no pasa desapercibido… La estética de la imagen es la nueva reina de la experiencia foodie y las innovaciones en decoración no tienen límites. Marcar la diferencia con un producto auténtico y ofrecer algo especial es el complemento perfecto para triunfar. ¿Quieres saber las novedades gastronómicas que no te puedes perder este año en Madrid?

El Hortera

Dónde está: Calle de la Bolsa 12

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La nueva propuesta de LetsGo, compañía creadora de The Hole o Medias Puri, se centra en crear una experiencia de show gastronómico que sorprenderá gratamente. Situado en la antigua Bolsa de Madrid, el restaurante se compone de tres plantas y cinco espacios donde poder degustar sus menús en una larga mesa central, disfrutar de unas copas al son de un dj o tener intimidad en un reservado. Alta cocina fusión ideal para ser compartida y diversión asegurada en este estrafalario local de moda en la capital.

Misión Café

Dónde está: Calle de los Reyes 5

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Los #coffeelovers están de enhorabuena. Ha nacido un hermano de Hola Coffee, espacio cafetero referente en Lavapiés desde el año pasado. Pablo Caballero y Nolo Botana dan otra vuelta de tuerca al concepto del café especialidad acompañándolos de múltiples opciones para desayunar inspiradas en la gastronomía mundial. Su local, de estilo sobrio, moderno y con gradas incluidas, ofrece dulces y salados para comer o merendar, con una presentación de platos perfecta para las cuentas foodies de Instagram.

Viandas Warehouse

Dónde está: Calle Mayor 36

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The Haciendas Company ha adquirido las tiendas de productos ibéricos Viandas y ha inaugurado su primer restaurante fusionando su concepto con Warehouse, local emblema del grupo. El estilo “farm-to-table” (de la granja a la mesa), llegado del Valle del Duero, hace de este local una novedad a tener en cuenta. Combina los productos de granja orgánica para ofrecer platos “tipical spanish” confeccionados por el chef Juan Martínez-Alonso. Embutidos, quesos, tostas o bocadillos de calidad con el jamón como producto estrella y acompañados de buenos vinos o cerveza artesana.

Pomerania

Dónde está: Calle María de Molina 4

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La nueva apuesta del grupo Ratanplan se suma a Teckel, Pointer y Chow Chow con un espectacular local de ambiente cosmopolita, siguiendo la línea de sus predecesores. Abierto desde la comida hasta los cócteles con dj incluído, ofrecen cocina de autor fusionando el estilo mediterráneo y nórdico de la mano del chef ejecutivo César Galán. El espacio es amplio, luminoso, de dos plantas y con terraza, por lo que se presenta como una de las grandes apuestas de la temporada en el Madrid más cool.

Decadente

Dónde está: Calle de Manuel Fernández y González 10

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Llega un local transgresor al barrio de las Letras y una original opción nocturna para la zona de Huertas. Su artífice Marco Martínez, con otros negocios en la capital, apuesta por el diseño vintage y clandestino, con unas diez mesas en su comedor y con la posibilidad de cenar hasta las 2 de la madrugada. Su cocina es internacional con toque castizo y el espacio se complementa con una barra informal donde picar algo. El valor añadido lo pone el cocktail bar, situado en una cueva en la planta baja donde se puede disfrutar de la música de un tocadiscos con unos 100 vinilos que ofrecen a los clientes. http://www.otc-certified-store.com/gastrointestinal-tract-medicine-europe.html